Lembro-me do dia...

Neste teu dia,

todo o meu tempo transcorreu

enquanto tu e eu estivemos longe.

E apesar de tudo ido,

estivemos sem ir, desaparecidos,

brincando de esconder-nos nos átrios dos desabrigos,

nos lugares mais distantes dos que nos eram próximos.

Naquele dia,

teu tempo pariu algumas outras horas,

embora tu e eu fôssemos homens,

distantes da gente do mundo,

entre a saudade e o adeus de tudo.