NEM TUDO ESTÁ PERDIDO

NEM TUDO ESTÁ PERDIDO

Moacir S. Papacosta

A morte não é o fim

É apenas o começo,

Sua chegada até mim

Não é castigo... É cruz que mereço...

Ninguém parte desta vida

Levando consigo bens materiais,

E é nessa grande partida

Que teremos tratamentos iguais...

No mesmo chão seremos sepultados

Levaremos tão só o que de bom fizemos,

Do pó fomos docemente criados

Ao pó, ‘rindo ou chorando’, voltaremos...

Mas nem tudo está perdido

Vidas adormecidas, pro Juízo Final serão acordadas,

Os humildes, oprimidos e injustiçados herdarão o Paraíso

Novos tempos... Sementes sadias, por Cristo, selecionadas!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 02/11/2009
Código do texto: T1900426
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.