PARTE DE MIM...

Estou ausente do teu convívio

por eons de tempo.

Minha alma se perdeu de ti

na roda constante

das reencarnações.

Subiste.

Eu estacionei.

E por caminhos infinitos

viajei sozinha,

aprendendo e sofrendo,

sem tua presença.

Eu te senti a vida toda

pelo vazio não preenchido

que me doia o coração,

que me impunha a solidão.

Eu te busquei nas noites insones

e te vi nos sonhos

quando vergava o corpo

e os olhos doiam de chorar.

Vou te encontrar, é a esperança.

Estou melhor, evolui.

A tua luz me acena

e eu te estendo a mão,

minha alma gêmea!

Giustina
Enviado por Giustina em 04/11/2009
Código do texto: T1903725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.