Vaidade em carne e osso

Somos seres ditos humanos

Julgamos o outros

Rimos dos outros

Não entendemos

O que o mundo quer de nós.

Do mistério temos medo

Zombamos da vida

Nos escondemos em máscaras

Não queremos revelar

Nossos mais entranhados medos

O vácuo do mundo

Nos suga

Mas, enraizados ficamos

Nesse solo cheio de buracos

Que nos dá a impressão

Que estamos felizes

O ser humano

É uma grande vaidade

Em carne e osso

Até que o fatal tempo

Nos tire a carne

E só deixe os ossos.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 09/07/2006
Código do texto: T190517