A GRANDE LOBA...

É noite....a lua se esparrama no céu...e se esparrama também pelo corpo..Corpo cansado...Suado...Dolorido....Corpo quebrantado...

A lua se esparrama e os lobos chegam....chegam em busca de sossego...chegam e se aconchegam ao redor da Grande Loba...

Loba experiente...Loba curtida....Loba esperta...Loba que vasculha o íntimo de cada um ao seu redor...

Loba que não precisa dizer...Loba que não precisa perguntar...Loba que simplesmente está lá....

E assim a alcatéia se reúne ao seu redor....

Sim majestosa a Grande Loba permite que todos se aconcheguem...

E ali no escuro iluminado pelo brilho da lua...a Grande Loba restaura as forças dos seus....

E ali a Grande Loba exerce seu poder curativo....

As forças renovam-se...

As feridas são limpas e curadas...

As lágrimas são enxugadas...

Os corações acalmados....

As quebraduras enfaixadas....

O sono refeito...

O silêncio reencontrado....

Ali no ventre da Grande Loba tudo toma novo sentido...

Dali jorram as verdades...

Dali jorram as certezas....

E a Grande Loba acalenta a alcatéia...

E as forças renascem....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 04/11/2009
Código do texto: T1905349
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.