ALMA

Minha alma é um rio de fogo sempiterno,

Minha alma é o santuário da Dor,

Minha alma é uma ponte para minha auto-transmutação,

Minha alma é uma masmorra de crimes, medos, gritos, e vilezas,

Cada ser humano carrega em seu âmago inúmeros prisioneiros abstratos...

Minha alma é tão somente um eu cartesiano conscientizado inconscientemente,

Minha alma é o albergue de Deus,

Minha alma esconde em si um alçapão onde desovo todos os meus sonhos mutilados;

Minha alma hipnagógica imergida nas profundezas do misticismo hereditário.

O inocente animal imolado a fim de expiar

os pecados hipotéticos de nossas almas sintáticas.

O fogo atroz do Inferno do Pecado reside

na própria consciência do ser

Ao praticar algum ato que o confrange.

A semente do Pecado é semeada por todos os pregadores de pós-mundos,

Porta-vozes por ofício da Mentira,

Possuídos pelo demônio do Poder e da Verdade Absoluta.

Minha factícia alma é apenas uma mera metáfora.

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 05/11/2009
Código do texto: T1906257
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.