Tem momento em que prefiro ficar assim....

Tem momento em que prefiro ficar assim....

Quieta...bem quietinha...bem no meu canto...

Não mexa comigo....não me cutuque....

Abelha Rainha não pica...mas pode se zangar...rsrsr...

Melhor me deixar assim...

Orgulhosa?

Fechada?

Prepotente?

Não apenas quieta no meu canto....

Apenas olhando a lua que se esconde....

Apenas ouvindo a chuva preguiçosa...

Apenas sentindo o vento lento....

Tem momento que prefiro ficar assim...

Quieta no meu canto....

Reclinada em mim...

Prisioneira do meu interior...

Perdida em terras profundas...

Sedentária de um espaço só meu....

Solitária?

Não me considero...

Optei por caminhar assim....

Escolhi ser parceira de mim....

Tomei a decisão de dividir o meu vazio comigo...

E isso tem lá suas conseqüências....

Mas tem momentos que prefiro mesmo ficar assim...

Quieta no meu canto....

Tenho seu respeito?

Tenho sua compreensão?

Eu sei que sim....

Por isso lhe convido pra vir pro meu vazio comigo....

Sim vem...pode vir lhe acolho....

Minha cama é pequena, mas a gente se ajeita....

Meu quarto é estreito, mas a gente se arranja...

Venham...podem vir....

Amigos...amigas...amores...família...

Sintam-se acolhidos....

Peço apenas que por vezes respeitem esse meu gosto...

É que tem momentos que prefiro ficar assim.....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 05/11/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1907367
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.