NAVE LUA CHEIA

Nave Lua cheia!

A magia do teu brilho,

Contemplei!

Viajei

Até o ponto mais longínquo

Do Universo,

Das entrelinhas

Destes versos

E vi infinitas estrelinhas.*********************************

Nave lua cheia!

Na magia do teu brilho,

Hipnotizei!

Permiti que a tua magia,

Viajasse

Pelo ponto , mais recôndito

De meu Ser.

Nave Lua cheia!

Contemplei!

Viajei!

Fui submisso

Ao receber em meu âmago, o teu brilho,

E fui ousado

Ao navegar na intimidade de tua magia.

Nave Lua cheia!

A magia do teu brilho,

Cósmicamente refletia,

Dois luminosos Querubins.

Nave Lua cheia!

O brilho da tua magia,

É um encanto sem fim.

É como um canto de sereia,

E como um perfume de jasmim.

É um brilho de paz, amor e harmonia,

A Sideral Nave Lua Cheia!