Maior desafio é... viver

O maior desafio é viver!

Os desafios surgem

Como que do nada

Outros se formam em nossos olhos

E se transformam numa fonte segura, fecunda

Na certeza de que nossa vida vale a pena!

AjAraújo, o poeta humanista, escrita em Fevereiro, 1985