quase tudo

ela não pode estar contida

no invólucro da professora

da estilista

da arrumadeira

da favelada intimista

da negociante, advogada

da cartomante mais discreta

ela é poeta

é mais que um pouco

é quase tudo...

ele não pode ser carimbado

apenas como um um-sete-um

como empresário

como mendigo

terapeuta

policial civil

ou militar

como boxeador

ou inventor da bicicleta

ele é poeta

é mais que um pouco

é quase tudo...