Resgate

Que venham as existências

antes e depois da morte,

antes e depois da vida,

pois a morte se aniquila

e de novos nortes

norteia-se a alma

norteiam-se as vidas

vividas nessa existência

ou em outras, dessa ou outra

vividas, ressoadas

nos tambores que entoam o tempo,

o espaço das ressurgências oceânicas

do nosso ser-construtor,

e se perpetuam nas revoadas incessantes

de todo espírito inovador.