...CÍRCULO D'UM CICLO...

Inicia o dia

Sol nascente

Cena transcendente

No meio do dia

O Sol no esplendor

Energia de louvor

Termina o dia

Sol poente

Despedida resplandecente

Chega a noite

Finda o dia

Nova alegria

Na metade da noite

A Lua no esplendor

Magia de amor

Sol e Lua, na madrugada

De suas entrelinhas

Surgem ***estrelinhas ***

Sol e Lua

Eternas crianças

Calor, brilho e fulgor em suas danças

Brincam de esconde - esconde

Mas sempre dão um jeitinho

De se encontrar bem juntinho

Findada anoite

Chega novo dia

Esperança e harmonia

No raiar d'um novo dia

É alvorada!

Anuncia a passarada.