os pelos 2

pelo caminho

pelo vizinho

pelo desplante

do ignorante

pelo desvelo

do cotovelo

pelo avesso

pelo avanço

pelo descanso

do corno manso

pela quietude

da finitude

pela esparrela

da vida dela

pelo desgaste

dessa camisa

pelo sabor

que suaviza

o desenlace

da emoção

pela razão

pelos destroços

de uma fadiga

pelo que quero

que tu me digas

pelo que queres

doida me dar

pelo sal doce

do teu melado

nesses dourados

pelos que tens

e que meus lábios

conhecem bem

e finalmente

pela pujança

que depositamos

naquele grito

da nossa voz

ou pelos auspícios

do nosso vício

no interstício

da vida de nós