SONHAR CONTIGO É UM SACRILÉGIO...

Sei que não sonhou comigo//

Um sonho que só te daria tédio//

Mas vc não impede que eu sonhe//

Sonhar contigo é um privilégio//

Sei que vc não me quer//

Sei que ,talvez, até me deteste//

Mas sonhar vc não me impede//

Sonhar contigo é um refrigério//

Sei que vc não me ama//

Sei que vc até me ignora //

Mas meu sonho vc não controla//

Sonhar contigo é um sacrilégio//