MAR.....

É noite...

O ar fresco entra pela janela...

E eu saio de mim...

Vago pela noite....

Deixo-me levar pelo vento....

Saio sorrateira como gata no telhado...

Vago por ai....

Viajo por lugares distantes e paro diante do mar...

Sim a areia úmida sob meus pés...

As ondas vindo ao meu encontro...

O cantar das águas a me saudar...

O vento a me acariciar os cabelos...

A lua a me banhar o corpo inteiro....

E ali diante do mar me sinto dissolver...

Sim me sinto mesclar com a água que vem ao meu encontro....

Vou me encaminhando pro mar....

Deixando a água me tocar...

Sentindo-me dissolver no mar....

Tornando-me uma só...

Espuma com a espuma...

Onda revolta....

Maré alta....

Gotas salgadas...

Correnteza que corre para o oceano...

Água pura e cristalina que refresca...

Sacia...

Revigora...

Sim neste imenso mar me sinto sugada...

Por esta imensa força me sinto possuída.,,,,

Nesta vastidão me sinto diluída....

Perco-me para me reencontrar....

A lua me toca assim misturada no mar...

E no mar permaneço...

Não me peçam pra retornar....

Ali permaneço perdida..

Diluída...

Mesclada...

Reencontrada....

Esquecida.....

Apenas permaneço perdida/encontrada na imensidão do mar....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 19/11/2009
Código do texto: T1931513
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.