NADA É TUDO!

QUANDO TUDO SE TORNAR UM NADA, ENTÃO ESSE NADA É O PRÍNCÍPIO DE TUDO!

NADA É VAZIO?

O VAZIO É ALGO E PORTANTO É PARTE DO TODO!

QUANDO VEJO O NADA, É POR QUE SUPEREI O TUDO!

É POSSÍVEL COMPREENDER O NADA?

SIM, PELO ESVAZIAMENTO!

SÓ SE PLENIFICA AQUELE QUE NADA POSSUI!

A PRIMEIRA COISA QUE DEVERÍAMOS FAZER AO CHEGARMOS A FASE ADULTA ERA: ESQUEÇER TUDO E VIVER NO NADA!

SOMENTE QUEM AMA A MORTE PODE COMPREENDER E AMAR A VIDA!

A VIDA É UM NADA DE MIL COISAS!

A MORTE É UM UNO SEM FIM!

QUANDO AMO TUDO NÃO POSSUO NADA, MAS SOU O PRÓPRIO NADA!

QUANDO SINTO SOLIDÃO POSSUO AINDA UMA COISA: EGOISMO!

O NADA É TUDO QUE SE PODE OBTER!

É A ARCA ETERNA DO SER. É O SER!

PAZ E LUZ!