Pintura em Tela

Pintura em Tela

Sobre o branco da tela

O esboço do pintor

A mão livre

Surge o contorno de um rosto

A mulher que lhe habita o coração

Nas cores vivas

A face ,olhos,boca....

Num movimento cadenciado

Exprime ele

Magnífica diva

Deslizando pela tela

O amor matizado deste artista

Em pinceladas suaves

Trabalha com afinco

Sua paixão

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 29/11/2009
Código do texto: T1951516
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.