Sol que refulge após perdão generoso

Prólogo:

Após o perdão sincero da querida Analu venho, por meio da criação latente do cérebro em festa, às vezes insano, inconsequente, alegre em demasia, oferecer-lhe mais uma homenagem em forma de poesia.

Perdão generoso.

O sol refulge.

As brumas se vão.

Sofrimento esmaecido.

A esperança renasce.

Ciúme ensandecido.

Um corpo vazio.

Olhos sombrios.

Alma acalentada.

Sofrimento debelado.

Indulgência justa.

Paixão verdadeira.

Desejo crescente.

Carinho sincero.

Olhar sorridente.

Proteção paterna.

Cumplicidade provada.

Conluio em segredo.

Respeito mútuo.

Virtudes comungadas.

Festas programadas.

Discrição confiável.

Cônjuges protegidos.

Famílias em harmonia.

Abraços necessários.

Retorno ansiado.

Lábios em fogo.

Beijos molhados.

Paixão evolutiva.

Pesadelo malfadado.

Tudo isso acontece.

Após perdão generoso.

Encontro revestido

na seda perfumada

da promessa mantida.