um conto

saio tarde na noite

em busca do seu silêncio

pra ver se nele me encontro

ponto

contraponto

acho um conto... de réis

mas estamos em 2010!

e ninguém tem

nada a ver com o que acho

ou com meu projeto falido

vem um homem com um tacho,

cara de homem lambido,

iluminando o escuro

e é ali que eu, impuro,

penso que pago os pecados

um conto no meio da noite

que não perturba o silêncio

uma história esquecida

nada pra se adquirir

só o que existiu pra contar...

Rio, 02/12/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/12/2009
Código do texto: T1955823
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.