ÀS VEZES NÓS CONVERSAMOS.

Ouço-lhe a distancia

Às vezes não compreendo

Mal dá para escutar

As palavras se perdem

Eu as deixo passar

Às vezes parecem tão nítido

O som da sua voz

Não sei se é

Por que o céu ta tão azul

Há um brilho diferente

Tem aromas de flores

Muitas vezes eu ouço um eco

Transformando num musical

Os cantos me encantam

Parecem mensagens

Mais não escuto todas

Deixo que o vento me livre delas

Mais às vezes eu deito para escutá-las

E ficamos conversando nos divertindo

Rimos muito........

Infelizmente elas nunca contam seus segredos

E dizem que o mais importante é desvendar

E sentir a emoção de cada vez mais se descobrir

E descobrir o encanto de viver.......

Cláudio D. Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 02/12/2009
Código do texto: T1956392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.