A nossa hipócrita visão eclesial

A nossa vida, é uma ilusão

Parnasiana do cotidiano...

Seja você, catalão,

Católico, ou muçulmano,

Nada adianta meu irmão,

Ser italiano e gostar de confusão,

Seus pés são terra, são pés no chão...

Porém, é meu mano,

Morador do meu coração...

Vida distorcida,

No futebol é a torcida,

Nem que seja de salão...

No trabalho é aguerrida,

Na guerra é santa,

Santa é na guerra,

Qual vida encerra.

De “homens de Deus”,

De palestinos e judeus,

Vida de Alá,

De Jeová,

E de tanto falar,

Passei até por ateu.

Só não fui crucificado,

Pois, não tenho o merecimento

Que o pseudo julgamento

Ousou ao próprio Deus.

Às vezes ficamos estouvados

Olhando para todos os lados,

Podemos ver amor e guerra.

E, só podemos ficar indignados,

Com tamanha hipocrisia.

Amor, briga e fadiga

Aumentam a nossa intriga.

Como o Mestre já dizia:

“Óleo não se mistura com água”.

Somente o verdadeiro amor

De Deus amorável, deságua

Sobre a sua amável flor.

Olhe, são sábias frases do Messias,

As quais poderão evitar as mágoas,

Produzindo as veladas alegrias

Acalentando a mais profunda dor.

Não há nenhum lugar

No celestial pódio.

Somente o amor

Pode ocupar

O mais alto altar.

Amor não pode ser ódio.

Incoerências hipócritas.

“GUERRA SANTA”...

ENGANE-ME QUE EU GOSTO...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 03/12/2009
Código do texto: T1957470
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.