Seres

Estelares,

Brilham anos luz de sua trajetória,

Carregam a sua história,

Uma vida em busca de glória,

E espelham na noite uma régia vitória...

Milenares,

Sobrevivem em continentes,

Conservam seus tesouros mesmo ausentes,

Evoluem nas gerações recentes,

E espalham-se como sementes...

Lunares,

Inspiram se em doces fantasias,

Constroem suas narrativas sem aleivosias,

Buscam a paz e amor como vias,

E expandem as mentes em romance e alegrias...

AjAraújo, o poeta humanista.