Passa boi, passa boiada...

Quando eles passam, tudo clareia.

Quando passam os bois e as boiadas..tudo é festa, para mim.

Eu vejo, o vibrar da vida.

Quandos eles passam, mesmo que pro triste fim..

eu me inquieto, e não nego...

...que o ser Homem brutalmente assassino...

Nem chega aos seus pés, ou patas..

...Quando eles passam, submissos e fortes..

eu tenho em mim, vontade de chorar...

o comprá-los...só para os amar...como é merecido.

...eta mundinho, infeliz...e desumanamente....insalubre de gente.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/12/2009
Código do texto: T1967153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.