Plenitude (T561)

Um anjo apareceu em meu sonho

trazia uma espada em uma das mãos,

uma forte luz o envolvia,

com as asas abertas

uma majestosa figura,

com a outra mão segurava a bíblia,

dizia ser o anjo da justiça,

a justiça que todos um dia

sem esperar vão conhecer,

onde suas atitudes serão julgadas

e de uma forma condenadas,

mas o homem justo e de bom coração

este nada deve temer,

pois é dele a vida plena em Deus.

Alexandre Brussolo (09/12/2009)