A PARTE DA PALAVRA

... Nem a dor, nem a doença, nem a fome.

Nem a glória, nem a saúde, nem a luz que um dia some.

A quem vir o que vier no que consistir.

A minha palavra sempre irá existir.

Nem a luz, nem a treva, nem o tempo.

Tudo passará como o vento.

Nem o infinito que foi que esta que vai.

Filho da minha palavra, eu sou o pai.

Se mudou, se mudar, se mudará.

Á minha palavra não afetará.

Se falhou, se falhar, se falhará.

A minha parte, a minha palavra não mudará...

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 13/12/2009
Código do texto: T1975696
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.