PENSAMENTOS

Entre as estrelas lá no céu,

Pensamentos escondem-se...

Ocultam-se...

Sem testemunha, sem defesa,

Não há como serem revelados!

Caminham errantes... Cambaleiam!

Por todo o infinito,

Completamente desabitado, destituído!

No desejo desastrado e obsessivo

Em manter-se inatingível,

Fogem! Se vão...

Pensamentos insanos... Conturbados!

Seguem sem rumo...

Desafiando limites!

Toma teu destino, e vai!

Leva consigo parte do que tenho...

Do que sou...

E do que sinto.

Wall
Enviado por Wall em 20/07/2006
Código do texto: T197779