Energia pura..."


    Vim te buscar,amor”...
  Sem pensar...
  Me deixo levar...
  Quero apenas ir...
  E muito mais sentir...
  Feito brisa leve...
  Ele diz que será breve...
  Doce e suave...
  Seu espírito me invade...
  Toca meu coração...
  Que explode de paixão...
  Enquanto me abraça...
  Essa magia me embriaga...
  Partículas cintilam...
  Brilham soltas pelo ar...
  É “ele”...
  Prestes a se materializar...
  Me entrego sem medo...
  Esse é nosso segredo...
  Nos amamos nas estrelas...
  Onde a lua é nosso leito...
  Em pleno êxtase me encontro...
  Quando adormeço em teu peito...


Vallerie
Enviado por Vallerie em 14/12/2009
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T1977890