O Mal da Cegueira Cósmica

O mal da fatal fertilidade está estampado no céu de quem a crer

O mau cego é como a negritude do espaço sideral

Que a todo tempo tenta ofuscar o brilho das estrelas

O mal é grande, mas não se compara à imensidão do cintilar dos astros

Onde, com o seu brilho, atravessam uma infinitude só para chegar em seus olhos

Quanta cegueira!

Não se pode ver a morte nesse pretume fúnebre

Pois se enxergam luzes brancas que são eternas

Vidas que estão a vagar muito além do nosso mundo

Diego Rocha