EU SOU UM!

EU SOU A VEIA E O CORAÇÃO!

EU SOU A CHAMA E O FOGO!

EU SOU O SONHO E A REALIDADE!

EU SOU O SOM E O BARULHO!

EU SOU O TROVÃO E O RELÂMPAGO!

EU SOU O VERBO E O SILÊNCIO!

EU SOU A VISÃO E OS OLHOS!

EU SOU O OLHO E A LÁGRIMA!

EU SOU O CORAÇÃO E A INTUIÇÃO!

EU SOU O PODER E A LUZ!

EU SOU A MORTE E A IMORTALIDADE!

EU SOU A RETA E O CIRCULO!

EU SOU A RISO E O CHORO!

EU SOU O QUE SOU

EU SOU...........!