MEU CORPO APRENDEU A FLUTUAR




Flutua meu corpo, não no mar
Flutua com felicidade no ar
Sem raízes que o prendam à terra
É árvore que se lança em serras

Fazer meditação, levou-me a flutuar
Se não no brusco real, ao imaginar
O corpo leve, pensamentos vagos
Flutua sem carga, como nu lago

A consciência tranquila, ajuda
Nada de contas a ajustar, acomoda
Ás vezes volto do ar por barulho
Sinto pena, por ter ouvido o”arrulho”

Cada vez que saio por aí a flutuar
Minhas energias se renovam no ar
Volto recarregada igual baterias
E na mente pululam umas poesias.