O que será?

Há dias que tudo parece uma linha

Tênue, definitiva.

E no caminhar se tem a sensação

Que se avizinha,

Opaca, aflitiva.

E no palpitar do coração,

Que sangue espalha,

Segue a vida, altiva...

AjAraújo, o poeta humanista, escrito em Setembro de 1994.