Morte ou sorte?

Um dia, a vida

Sorriso, rebento

Juventude, rebelde...

Mais um dia, o tempo

Implacável, aviso

Maturidade, atitude...

Outro dia, a morte,

Destino, ao norte

Certeza, leveza...

Amanhã, o renascer

Divino, altivo

Mítico, místico...

AjAraújo, o poeta humanista reflete sobre uma das certezas da vida humana, escrito em Setembro de 1994.