Adeus Terráqueo

Do alto de minha astronave

Descobri um planetinha azul

Que há mais de 10.000 anos

Os terráqueos usavam esse mesmo azul

Para produzir riquezas no deserto do Egito

Riquezas que foram acumuladas

Revelando-se em belas obras de arte na Grécia

Mas os romanos invejaram e saquearam os templos

Construíram seus castelos

Que foram depois invadidos pelos mouros

Dividiram nações e terras

Sangraram o santo sangue nas cruzadas

Explodiram tecnológicas guerras

Por dinheiro mataram tudo

Dos inocentes a eles próprios

Chorando, deixo a Terra

Vou para o meu mundo

Lá, aprende-se com os erros e acertos

Ama-se a todos os seres vivos

Sempre com paz e amor no coração

Só assim vivemos e sobrevivemos

Diego Rocha