minha sombra fugidia

áh, minha face

volte de seu mergulho

nas profundezas das lágrimas...

áh, meu sorrir

desenterra-te e sai

das trincheiras sulcadas na pele...

deixa-me te ver

(feio-que até o digam)

-és comocontornos de um sonho!!!

sim, óh minha voz

soe qual trovão...ou sussurro

num pedido de paz que não virá

tu,meu coração

mostra do meu eu uma fração

rasga esta tal abstração.

pois que errante

vai minha sombra fugidia

furtando aluz que irradia

desta estrela agonizante

pobre gigante amarela

em espasmos derradeiros

logo serei-saibas bem disto:

nebulosa planetária...

sol que agora morreu !!!

então homem sofrido

poeta ,sonhador ,menino

chuta longe seu lado negro

espanta para distante

este véu cinza-encardido

amarrado ao teu pé:

esta sombra fugidia

matreira, sem brilho- vadia

que teima em teu rosto tapar !!!

dedicada a quem me nomeou" sombra sem face ",a poetisa amississima silmara feitosa.

de seu sempre,sempre,sempre....

kiko dos santos.