O SOL CHEGOU

O Sol chegou para dizer

Que à todos veio aquecer,

Mesmo àquele que não o perceber

E que não sabe lhe agradecer...

O Sol aquece a semente, a vida gera...

Ah! Ter o brilho do Sol? Quem me dera!

Ah! Também pudera!

O brilho do Sol é de outra esfera.

O Sol está dizendo,

As coisas estão acontecendo,

A Terra está tremendo,

O povo está gemendo...

Ninguém quer compreender

Estão fingindo nada saber

E não se dão conta do que está prá acontecer,

O balanço será grande e tudo irá estremecer...

O Sol foi quem falou,

O seu brilho, tudo iluminou,

Raios do puro amor,

Luz de Jesus Redentor!

****************************************************

( À TODOS OS RECANTISTAS, UM FELIZ NATAL E UM NOVO ANO REPLETO EM INSPIRAÇÕES E PLENAS REALIZAÇÕES, SOB A AUSPICIOSA PAZ CRÍSTICA EM NOSSOS CORAÇÕES...ABRAÇOS DE LUZ, WELINTON!)