Desvendar-me...

Quando solto-me de mim

E prendo-me a uma folha de papel

Palavra por palavras, verso por verso

Quem os ler, quero que vejam

Alguém, coração na mão e peito aberto

Se desvendando...

São as lutas de uma vida

No tremor de minhas mãos se transbordando

A quem, estes versos, em leitura tomar esteja certo

De que tudo que, em palavras, desvendo

Tudo isso, em vida, estou vivendo...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 22/12/2009
Código do texto: T1990729
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.