PÁSSARO MENINO

Voa, voa,

Voa pássaro menino,

Voa sem destino

Para o ermo.

És o querubim

Que emana do inconsciente.

Voas alem do infinito.

Voas nas asas da imaginação.

Pássaro menino,

Hermano dos sonhos.

Mito da fantasia.

Herói da infância .

Contas em poemas

O principio da criação.

E a tua voz se une a vida

Num só cantochão.

Voa pássaro menino,

Voa sem destino,

Paira nos sonhos de outrora,

Pousa nos limites da imaginação.