Semente

Gente

ente...

presente,

ausente...

vertente,

tenta...

aumente,

mente...

pressente,

sente...

semente,

semên...

nascente,

nasce...

crente,

crê...

poente,

pó...

AjAraújo, o poeta humanista, escrito em Junho de 1999.