Ofereço este poema a todos os meus leitores e admiradores das minhas poesias com votos de Feliz e Próspero Novo Ano 2010  com Paz Alegria Solidariedde e muito Amor Com todo o meu carinho tetita


Como lusa que sou tenho como possivel que a Atlantida sejam as nossas maravilhosas ilhas dos Açores que segundo os historiadores abrangiam uma parte  muito grande do oceano até às americas do sul e entrando pelo Mediterraneo segundo a lenda Deus se terá zangado e destruido. mas há muitas versões o imaginário é grande, Fiquem com o meu poema com carinho.


Vestida de lua até que tu queiras
 
 
Vesti-me de lua ____fiquei fulgurante
nestas vestes____ cintilantes________
Iluminei os teus olhos.
Para veres como os meus______ são brilhantes
Quando estão pertinho dos teus
Apenas te quero encantar
Somente e simplesmente para te poder  amar
Venho  do reino _____de Neptuno__ do fundo do mar.
dessa Atlântica perdida ________ nas vagas do mistério oceânico
Lastro de tesouros
revestida de algas_________ sombras vagas
de assombros,________ espantos portas abertas a mitos ___arte de Platão e sua dissertação__onde
 recolhi a esperança para te poder  encontrar
uma Atlanta perdida do  império dos atlantes
submrgida dos cumes que florestaram
nesse verde _________azul mar,___ que te vem adorar
Tornei-me flor_________ para teu louvor  
e teu peito acariciar
a mais linda flor minha prefrida___ do jardim do fundo desse  mar
onde há encantos sem par
Nesse perfume____ doce  te embriagaste
Prazer dos deuses
E nos meus braços adormeceste
Teu sonho recolhi
Meu canto doce te embalou
Te  farei príncipe do mar____ com paixão  te adorarei
Trajada de lua
E-______ de prata ataviada
Esperarei até acordares
E desse fogo do céu________ na noite de breu
que ele iluminou
Me levarás________ aonde nunca fui  
E me deixarei levar___Vestida de lua
Mus trajes então me deixarão desnuda
Abdicarei_____ de ser sereia Atlanta nesse sonho que estonteia
E na luz da manhã__________~ outra luz nos ateia
na embriagues do porvir do sol rei a sorrir
até que tu queiras….
ate que tu queiras ….
 
de tta
29-12~09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 30/12/2009
Reeditado em 01/01/2010
Código do texto: T2002747
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.