Beija-flor

BEIJA-FLOR.

Viram-no um dia voando.

Pairando, indo voltando.

No meio da imensidão.

Arguto, lindo e belo.

Sugando da flor o seu mel.

Pairando no ar desse léu

Então fizeram-no em aço.

Não tinha pernas nem asas

E com um canto infernal.

Rasgava a cara do vento.

Com suas asas eólicas.

Um cata-vento do mal

E ele olha supreso.

Aquela ave obesa.

Que quer impor o terror.

Matando homens, crianças.

Voando sem esperança.

Acima da sua flor.

Vi-o, pairando um dia.

Sob o olhar passaredo.

Daquela triste manhã.

Fotografei o momento.

E sua dor e tormento.

Quebraram todo o afâ.

Só lhe deixaram o fel...

Entre o inferno e o céu!!!

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 30/12/2009
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T2003309