BEIJO CHEIROSO.

BEIJO CHEIROSO.

Ao som mítico dos Tribalistas.

E mùsicas tão romanticas.

Lembro o beijo cheiroso.

Que sapequei na tua fronte.

E o perfume que usavas.

Em seu cabelo elegante.

Por onde ando o perfume.

Desse de dois anos e meio.

Que fotografa o momento.

Minhas idèias e sentimentos.

Que ficam como estórias.

Quando o pó misturar-se ao vento.

Não hà país que não saiba.

As capitais diz com acerto.

Que surpreende ao lado;

Meninos, que não entendem o recado.

Toda criança è uma imensa gaveta.

Como disquetes na sua cabeça.

Eu quero ver esse garoto.

Mudar a cara do lindo país.

Ser porta-voz do milënio.

Ser dono do pròpio nariz.

Pintar a cara com a cor da esperança.

Mostrar a força de toda criança.

Assim o olor que me chega.

Como a canção a mente distrai.

Darte-ei muitos beijos cheirosos.

Como os poucos que ganhei dos meus pàis.

Viver pra te ver desenhando.

Essa mudança que o tempo me traz

Ao Daniel- 18-06-05.

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 30/12/2009
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T2003334