HONORATOFALCON.

Honoratofalcon.

Poucas vezes vi-me peludo.

Como Cristo ou um ser vagabundo.

Escanhoado sim; bem penteado...

Com odor que exala do prado.

...Olho aquele que coça a careca.

Sua barba, o calvo consola.

Nem um fio sob lisa cabeça.

Sobrancelhas postiças espessas.

E por birra não rapo os pelos!

Minha filha me olha de esguelha.

Diz que estou parecendo mendigo.

Não quer ir nem ao parque comigo.

Vou mudar minha cara e a trilha.

Inventar outra música, outro tom.

Escrever uma nova poesia.

Cognome: Honoratofalcon!

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 31/12/2009
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2004598