FONTE RADIANTE

Oh! Fonte Solar!

Sol! Fonte Radiante

Que vem iluminar

A vida à todo instante,

Ilumina!

Ilumina!

Ilumina!

Oh! Fonte Lunar!

Lua! Fonte Radiante

Que vem iluminar

A vida em seu mistério intrigante,

Ilumina!

Ilumina!

Ilumina!

Oh! Fonte Estelar!

Estrela! Fonte Radiante

Que vem iluminar

A vida em todo quadrante,

Ilumina!

Ilumina!

Ilumina!

Oh! Monte! Fonte de Fé!

Pico! Fonte Radiante!

Majestoso Pico do Itambé

Que ilumina este caminhante,

Ilumina!

Ilumina!

Ilumina!

Oh! Fonte Primorosa!

Floresta! Mágica Floresta!

Fonte Radiante Esplendorosa!

Poder que se manifesta,

Ilumina!

Ilumina!

Ilumina!

Oh! Fonte da Prosperidade!

Água! Fonte Radiante de Harmonia

Que jorra intensa felicidade

E nos purifica com maternal alegria,

Ilumina!

Ilumina!

Ilumina!

Oh! Fonte Ígnea!

Fogo! Fonte radiante de calor

Que nos aquece de forma instantânea,

Produzindo fagulhas do ardente Amor,

Ilumina!

Ilumina!

Ilumina!

Oh! Fonte Terrena!

Terra! Fonte Radiante de íntima transformação

Que à todos, com igualdade plena,

Gera, vibra e encobre cada coração,

Ilumina!

Ilumina!

Ilumina!

Oh! Fonte do Divino Soprar!

Ar! Fonte Radiante

Que nos faz respirar

Do primeiro ao derradeiro instante,

Ilumina!

Ilumina!

Ilumina!

Oh! Fonte Criadora!

Deus! Fonte Radiante do Puro Amor

Que vivifica e inspira a cada leitora,

Que vivifica e inspira a cada buscador,

Ilumina!

Ilumina!

Ilumina!