Tomar uma postura

Andando pela rua

Sob a luz da lua,

Observo as pessoas

Rindo e brincando

Com um copo de bebida na mão.

Será que elas sabem o peso

De se tomar uma postura,

Mesmo se a consequência for dura?

Será que mesmo mudando,

Elas precebem que o difícil

É sermos nós mesmos?

Sob uma forte pressão

É mais fácil enloquecer

Perdendo toda a razão.

Será que as pessoas consegem

Ser elas mesmas com um copo na mão?

Será que elas tem a coragem

De encarar uma indecisão

Sem um copo na mão?

Será que elas têm a ousadia

De não viverem apenas

Como máquinas de consumo,

Luxúria ou luxo?

Será que essas pessoas

Mesmo sem influência

Assumiriam a sua essência?

Sob a luz da lua...

Sentindo que a vida é dura,

Pecebi que já era madura!

Espontanea
Enviado por Espontanea em 03/01/2010
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T2009342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.