Déjà Vue

É luz que dispara

no flash d'um momento,

restícios de vidas

que ficam na mente.

A alma pressente

instantes vividos

e lugares que guardara

no subconsciente

Odores conhecidos

a terra e a musgo.

Emoção sentida,

vislumbre divino

em êxtase profundo

Não é paramnésia

nem perturbação,

é fazer a ponte

entre o conhecimento

e os olhos da alma,

que adormecidos

acordam d'um coma,

lembrando aos poucos

momentos vividos

noutros personagens

Fana
Enviado por Fana em 08/01/2010
Código do texto: T2018946
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.