critérios

critérios religiosos me impediriam

de comer você na sacristia, e higiênicos,

de fazê-lo com blenorragia

você então me diria

“só pensa naquilo”

eu lhe responderia

“não, no momento penso

na possibilidade de anexação

do território brasileiro

pela grande potência estrangeira”

mas Policarpo Quaresma comentaria

“isso é uma grande besteira”,

com o que eu concordaria!