PERFUME DA NOITE

Noite adomercida , teu silêncio respira

O deitar do canto sombrio, evapora o vazio da escuridão

Teu sono enfatiza o poder e o carinho de ser noite

Tua lacuna, teu silêncio traz o sombrio

Onde a vida e apenas o desejo de noite

Tua morada traz a beleza do descanso

.

Oh! minha noite , sem vento, sem outros

É tão dificil saber lhe definir

Onde o silêncio arrebata meu espaço

Noite sem idade , por isso, noite mais noite

Enquanto dorme a noite , o silêncio respira, inspira

Expele natural

de ser noite .

Depaulapoesia

Francisco de Paula
Enviado por Francisco de Paula em 09/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2020700