DIVINA POESIA

Uma enigmática nuvem pairou

Sobre o topo do Majestoso.

Entre um retumbante trovão e um relâmpago esplendoroso,

O Senhor de toda criação bradou

Estremecendo toda a montanha,

Iluminando o majestoso

Pico do Itambé. O Todo Poderoso

Veio trazer as boas novas de um novo amanhâ.

Na Montanha Sagrada do Espinhaço,

Uma auspiciosa revelação

Da Nova Era para cada coração:

_" O Amor é a nota dourada que rege este compasso."

Jorrou energia do Divino Amor

Numa chuva torrencial

Que desceu do Astral,

Do coração do Pai Redentor.

A enigmática energia

Para todo recanto se expandiu...

Uma ardente fagulha, o meu coração atingiu,

Recebi para compartilhar muita alegria, paz e saúde a DIVINA POESIA!