De mim...

De mim, nada digo

No caminho, assim sigo

falante das coisas do entorno

silente às coisas do interno

De mim, a tudo ligo

No pergaminho, história vivo

distante das coisas do interior

diante das ameaças do exterior

AjAraújo, o poeta humanista, escrito em Agosto de 2009.