**TERRAS DO SEM FIM **

Nas terras em que os pássaros falam o ser humano vive cheio de emoção

Lindas aves revigoram as esperança de ver a paz renascendo em cada coração

Misticismos em todo canto se faz presente para aqueles que a magia vive a buscar

Solidão é coisa do passado de outras mentes que nunca aprenderam o amor valorizar

Nas asas dessas aves milenares a perseverança em seu viver se faz sempre presente

No uivar de lobos indomáveis, a natureza agradece por sua proteção docemente

Seja em tempos de chuvas ou sol, trovões ou passageiras tempestades...

A natureza agradece seus cuidados, contando com a preservação da humanidade

Nessa terra de encanto e magia ate os riachos estarão a falar

Pois suas águas renovam a vida e a esperança, de todos aqueles que sabem o universo respeitar

Entre as forças dos quatro elementos, que faz renovar a vida e lindas flores desabrocharem em seu jardim

O universo reverenciou ao Ser Supremo

A criação de uma Terra, de misticismos, encantos e magias reconhecida por sua beleza e grandeza como a Terra do amor sem fim